Vollkornnudel mit einer indischen Gewürzmischung in der Soße und mit Mangold und getrockneten Tomaten. Die Pute rundet das ganze noch ab
Nudeln mit Mangold
Erstellt von Ralph am 26. April 2017
Mangold in Kombination mit getrockneten Tomaten
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Gesamtzeit: 20m
- Ergibt: 2
- Kategorie: Hauptgericht
Zutaten
- 250 g Vollkornnudeln
- getrocknete Tomaten
- 1 Mangold
- 300 g Putenbrust
- 200 g Pana da Cucina oder einfach Sahne
- 1 TL Vadouvan (indische Gewürzmischung)
Zubereitung
- Nudeln nach Packungshinweis kochen
- Mangold in Streifen schneiden und in einer Pfanne dünsten
- Putenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- getrocknete Tomaten ebenfalls klein schneiden und zu dem Mangold in die Pfanne geben
- Pana da Cucina mit dem Mangold und Tomaten vermischen und die Gewürzmischung unterheben. Die Putenbrust dazugeben und zusammen mit den Nudeln anrichten