Die essbaren Blüten, hier Blüten der Kapuzinerkresse, machen diesen Salat zum Hingucker. Pinienkerne geben den zusätzlichen Kick.
Burrata gehört für mich zu den besten Käsen für einen Salat. Die perfekte Mischung zwischen Cremigkeit, Geschmack und leichter Würze!
Sommersalat mit Burrata
-
Vorbereitungszeit:
10m
-
Gesamtzeit:
10m
Zutaten
- gemischter Salat
- Burrata
- Vinaigrette
- Pinienkerne
- essbare Blüten (auf dem Bild ist Kapuzinerkresse)
Zubereitung
- Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten
- Wichtig ist bei dem "Rezept" eigentlich nur, dass man auf ein gutes Öl und einen guten Essig achtet. Den Salat mit der Vinaigrette vermischen, den Burrata "aufreissen" und dann mit den Pinienkernen und den essbaren Blüten bestreuen
Gefällt mir:
Gefällt mir Lade …