Orangencremetorte

on

Low Carb Variante einer Torte – Ideal für Festtage,Sonntag oder einfach so

Orangencremtorte Low Carb

Für diese Torte habe ich als Teig das Low Carb Rezept für einen Kuchen verwendet. Einfach hier klicken  

  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Gesamtzeit: 5m
  • Ergibt: 1 Kuchen

Zutaten

  • Low Carb Kuchen
  • 200 g weiche Butter
  • 400 g Frischkäse
  • 6 EL Puderzucker von Birkenzucker
  • Orangenaroma

Zubereitung

  1. die Butter, Frischkäse, den Birkenpuderzucker und das Orangenaroma zu einer Creme verrühren
  2. Den Low Carb Kuchen quer durchschneiden, einen Teil der Creme auf die untere Hälfte geben, die andere Hälfte auf dei Creme und dann noch die Oberseite mit der Creme bestreichen. Kalt stellen und dann genießen!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert