Lachs in Blätterteig mit Spinat
Spinat Lachs Strudel
Erstellt von Ralph am 28. März 2017
Lecker und immer wieder ein Genuss
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 25m
- Gesamtzeit: 35m
- Ergibt: 2 Strudel
- Kategorie: Hauptgericht
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig
- 300 g Lachs (frisch oder TK)
- 500 g Spinat (frisch oder TK, bei TK weniger Spinat verwenden)
- Muskatnuss
- 1 TL Brühe
- Sauce Hollandais
Zubereitung
- Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
- Spinat waschen und in der Pfanne mit der Muskatnuss und Brühe kochen
- den Blätterteig ausrollen
- Spinat auf den Blätterteig geben
- auf den Spinat den Lachs legen und den Blätterteig um den Spinat und Lachs legen
- ca 25 Minuten im Ofen backen. Unterdessen die Sauce Hollandaise erwärmen
- Strudel aus dem Ofen und mit der Sauce anrichten