Spinat Lachs Strudel

on

Lachs in Blätterteig mit Spinat

Spinat Lachs Strudel

Lecker und immer wieder ein Genuss

  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 25m
  • Gesamtzeit: 35m

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • 300 g Lachs (frisch oder TK)
  • 500 g Spinat (frisch oder TK, bei TK weniger Spinat verwenden)
  • Muskatnuss
  • 1 TL Brühe
  • Sauce Hollandais

Zubereitung

  1. Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
  2. Spinat waschen und in der Pfanne mit der Muskatnuss und Brühe kochen
  3. den Blätterteig ausrollen
  4. Spinat auf den Blätterteig geben
  5. auf den Spinat den Lachs legen und den Blätterteig um den Spinat und Lachs legen
  6. ca 25 Minuten im Ofen backen. Unterdessen die Sauce Hollandaise erwärmen
  7. Strudel aus dem Ofen und mit der Sauce anrichten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.