Low Carb Beilage: Rote Beete mit Curry und Kokosmilch
Als Beilage, Hauptgericht oder kalt auch als Salat geeignet
Rote Beete Curry
Erstellt von Ralph am 20. März 2017
Rote Beete mal ganz anders. Gekocht, mit Kokosmilch und Curry. Low Carb asiatisch Sowohl als Vorspeise, Hauptgericht oder Beilage geeignet. Kann man auch sehr gut einfach kalt essen. So lecker kann Low Carb sein!
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 20m
- Ergibt: 2 Portionen als Beilage
- Kategorie: Hauptgericht, Low Carb
Zutaten
- 600 g Rote Beete
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 TL Currypasta oder Currypulver
- 1 Knoblauchzehe
- ein Stück frischen Ingwer
Zubereitung
- Ingwer reiben, Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne anbraten
- die Roten Beete in Würfel schneiden (vorsicht, die Roten Beete färben ab), zu dem Knoblauch und dem Ingwer in die Pfanne geben und auch kurz anbraten. Dann mit Kokosmilch aufgießen. Curry untermischen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen
- Auf dem Bild habe ich noch Hühnerbrustfilets in einer Pfanne angebraten