Toller Snack, aber auch Low Carb Abendessen
Avocadocreme auf Chicoree
Guacamole Schiffchen
Erstellt von Ralph am 4. April 2017
Avocado Creme, Guacamole, auf Chicoree
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kategorie: Hauptgericht, Snack
Zutaten
- 1 Avocado
- Chicoree
- Meersalz
- Pfeffer
- 1 TL Sahnekäse
- diverse Kerne (Kürbis, Sonnenblumen, Pinien, ...) zum bestreuen
Zubereitung
- Chicoree putzen und einzelne Blätter abtrennen und als Schiffchen bereitstellen
- Fruchtfleisch der Avocado auslösen
- Das Avocadofruchtfleisch mit dem Salz, Pfeffer und dem Sahnekäse vermischen (ich nutze dafür einen Foodprocessor)
- Avocadocreme auf die Chicoreeblätter verteilen und mit den Kernen bestreuen