Guacamole Schiffchen

on

Toller Snack, aber auch Low Carb Abendessen

Avocadocreme auf Chicoree

Guacamole Schiffchen

Avocado Creme, Guacamole, auf Chicoree

  • Vorbereitungszeit: 10m

Zutaten

  • 1 Avocado
  • Chicoree
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 TL Sahnekäse
  • diverse Kerne (Kürbis, Sonnenblumen, Pinien, ...) zum bestreuen

Zubereitung

  1. Chicoree putzen und einzelne Blätter abtrennen und als Schiffchen bereitstellen
  2. Fruchtfleisch der Avocado auslösen
  3. Das Avocadofruchtfleisch mit dem Salz, Pfeffer und dem Sahnekäse vermischen (ich nutze dafür einen Foodprocessor)
  4. Avocadocreme auf die Chicoreeblätter verteilen und mit den Kernen bestreuen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.