Thunfisch, Oliven, Kapern – gefüllte Paprika mal anders
Gefüllte Paprika mal anders
Erstellt von Ralph am 9. März 2017
gefüllte Paprika kennt jeder, mit Thunfisch, Oliven und Kapern kommt Abwechslung auf den Tisch
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 20m
- Gesamtzeit: 30m
- Ergibt: 2
- Kategorie: Hauptgericht, Low Carb
Zutaten
- 2 Paprika
- 1 Dose Thunfisch
- 2 EL Mayonnaise
- 50 g Kapern
- 100 g Oliven
- Basilikum
- 2 EL Parmesan (grob gerieben)
- 150 ml Brühe
- 1 EL Tomatenmark
Zubereitung
- Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen
- die Paprika "köpfen", aushölen, alle Scheidewände und Samenkörner entfernen
- den Thunfisch, die Kapern, die Mayonnaise und das Basilkum zu einer cremigen Masse verrühren. Geht besonders gut in einem Foodprocessor
- Oliven in Ringe schneiden und unter die Masse heben und die Paprika mit der Creme füllen. Den Parmesan oben auf die Creme geben
- die Brühe mit dem Tomatenmark in einem Topf verrühren, die Paprika in den Topf geben und für 20 bis 25 Minuten ab in den Ofen