Chicorèe belgische Art

on

Gebackener Chicorèe

belgischer Chicorèe

Chicorèe Low Carb Chicorèe in der belgischen Variante

  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 20m
  • Gesamtzeit: 40m

Zutaten

  • 3 Chicorèe
  • 250 g Gruyère
  • 150 ml Sahne
  • 200 g gekochter Schinken
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Ofen auf 160 Grad Umlauf vorheizen
  2. den Käse in Streifen schneiden, die Sahne erwärmen und die Hälfte der Käsestreifen in der Sahne schmelzen
  3. den Chicorèe halbieren, jede Hälfte mit Schinken umwickeln und in einen Bräter geben
  4. mit der Käsesahnesoße übergiessen und dann die übrigen Käsestreifen über dem Chicorèe verteilen und mit Pfeffer abschmecken
  5. im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Käse eine goldgelbe Färbung hat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.