Heute wird mal nicht mit Paniermehl, Semmelbrösel, paniert, wir verwenden die „zuckerfreundlichere“ Variante mit Nüssen
Pute mit Cashewkruste und Zuchiniröllchen
Erstellt von Ralph am 30. Oktober 2017
Panieren muss man nicht immer mit Semmelbrösel, man kann auch sehr gut Nüsse verwenden Als Beilage sehr pasend: Zucchiniröllchen
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Gesamtzeit: 20m
- Ergibt: 2
- Kategorie: Hauptgericht
Zutaten
- 400 g Pute
- 1 Ei
- 100 g Cashewkerne
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Pute waschen und trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden
- die Cashewkerne klein hacken oder in einer Küchenmaschine fein mahlen
- Ei in einer Schale kurz aufschlagen, die Pute salzen und pfeffern und dann im Ei wälzen
- danach in den gemahlenen oder gehackten Cashewkernen wenden
- in einer Pfanne mit heißem Fett ausbacken
- dazu passen sehr gut Zuchiniröllchen. Das Rezept finden Sie auch im Blog (http://diabetes-zwei.de/rezepte/hauptgericht/ricotta-zucchiniroellchen)
Dazu passen sehr gut Zucchiniröllchen. Zum Rezept einfach hier klicken