Bavaria Blue – Cordon Blue in einer bayrischen Version

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Cordon Blue kennt jeder, heute habe ich ein Rezept für eine bayrische Version des Klassikers. Als Füllung Obazda und als Panande Cashewkerne

Bavaria Blue

Cordon Blue kennt jeder, heute gibt es ein Rezept für eine bayerische Variante. Die Semmelbrösel werden auch ersetzt

  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 15m
  • Gesamtzeit: 30m

Zutaten

  • 300 g Putenschnitzel
  • 250 g Obazda
  • 150 g Cashewkerne
  • 1 Ei

Zubereitung

  1. die Putenschnitzel waschen und dünn ausklopfen
  2. die Schnitzel mit Obazdn füllen, nicht sparsam sein
  3. die Cashewkerne fein mahlen oder hacken
  4. die Schnitzel in Vollkornmehl wenden, dann im Ei wälzen
  5. danach in den gemahlenen Cashewkernen panieren und im heißen Fett in der Pfanne, nicht zu heiß, braten

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